ФЛУДИЛКО!
|
|
Stariy | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:34 | Сообщение # 21 |
Клан DS
| Quote (DeScriptor) а че? Форум вымер шоль??? Дак это же специально для старого Он не может вымереть
"Где то внутри в каждом из нас есть бесконечный космос. Чтобы лететь нужна ракета, нет папирос-забивай в сигарету!"
|
|
| |
Triboonal | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:02 | Сообщение # 22 |
| Коп, Дэс, благодарю ) все замечательно работает )
все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего быть может быть не может и может быть не может быть...
|
|
| |
DeScriptor | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (Stariy) Дак это же специально для старого Он не может вымереть Даа...Тебя скока не "убивай"-всерно тут как тут! Ох уж мне эти пираты P.S: вас щас на сервере трое, вроде, летает... Давай еще-вам, пиратам, на Орионе работы непочатый край, а мы учиться будем
|
|
| |
Stariy | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:46 | Сообщение # 24 |
Клан DS
| Учитесь конечно,потом играть интереснее будет
"Где то внутри в каждом из нас есть бесконечный космос. Чтобы лететь нужна ракета, нет папирос-забивай в сигарету!"
|
|
| |
kopetan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Stariy) Учитесь конечно,потом играть интереснее будет сам учус тебя учу
Подлый, трусливый, жадный и крайне ненадежный
|
|
| |
|
|
|
|
vav | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:30 | Сообщение # 30 |
Магистр Линкор
| Если Они вторгнутся в сводный Орион то многие пилоты будут отстаивать свободу Ориона. А может мы просто все обьединимся как в борьбе с тритосом.
Я не волшебник. Я только учусь.
|
|
| |
Stariy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:09 | Сообщение # 31 |
Клан DS
| Да расслабтесь.Я хорошо знаю Луку и знаю что на Орион он пойдёт в последнюю очередь,и то если лагов не будет,а следовательно и клан WoH не пойдёт
|
|
| |
|
DmitryDDD | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:25 | Сообщение # 33 |
| я искал волну нахлынувшую меня, и она шепнула Нас слишком много - людей со своим ничтожно маленьким личным адом, порожденным собственной глупостью...
Wheel of time
|
|
| |
|
DeScriptor | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:55 | Сообщение # 35 |
| ээх...а я вчера просто НЕ СМОГ добаться до игры))))
|
|
| |
|
DeScriptor | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:38 | Сообщение # 37 |
| Напишу здесь (в "Обьявлениях для клана" пишем тока ВАЖНЫЕ сообщения) У меня стремительно приближается сессия, а в заданиях конь не валялся, так что щас буду не часто летать (но за форумами слежу всегда). Сессия с 25 мая до 9 июня. Кароче с месяц буду редко летать...
|
|
| |
vav | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:36 | Сообщение # 38 |
Магистр Линкор
| Quote (DeScriptor) У меня стремительно приближается сессия, а в заданиях конь не валялся, Как все до боли знакомо, хорошо я уже учебу кончил и получил диплом. Дес удачи на сессии.
Я не волшебник. Я только учусь.
|
|
| |
DROTMUD | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:01 | Сообщение # 39 |
Осужден по ст. 65 УК X-CLANa
| сесия..... удачи дес. вот мож поможет здать ее весело: Мама! У тебя молоко убежало! -Стреляй в него,сынок, стреляй! Оно слишком много знает!!! ***** Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку. Отец: “… был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой пентиум и купил себе кучу лицензионных программ”. Сын: “Пап, а как это лицензионных?” Отец: “Спи, сынок, я же сказал, это сказка”. ***** Хайми Гольдберг жалуется своему другу Мойше: - Моя жена постоянно просит денег, денег, денег. На прошлой неделе она требовала двести долларов. Позавчера она попросила сто пятьдесят. А сегодня утром она просила сто долларов. - С ума сойти. Что она делает со всеми этими деньгами? - спросил Мойша. - Не знаю, - ответил Хайми. - Я ей никогда их не давал. ***** 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: — Чего это ты там делаешь? — Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: — М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… ***** Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?? Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы.. ***** А все-таки хорошо иметь картины неизвестных авторов. Во всяком случае уверен, что это оригиналы. ***** Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся ПОЛНАЯ женщина? - Поправляйся скорее! ***** Пришёл из армии парень домой в село. Сбежались все односельчане и спрашивают: - Вань, а Вань! Расскажи, что такое армия? - Я сегодня устал, немного отдохну, вот тогда и расскажу. Утро. Едва дребезжит рассвет и тут во всю кто-то бьёт по рельсе, посреди села. Все, кто в чём бегут на пожар. Посреди села стоит Ваня со своим отцом и говорит: - Мы сейчас с батей идём косить траву, а остальные разойдись…
есть добро рожденное от зла и зло рожденное от добра
|
|
| |
|