ФЛУДИЛКО!
|
|
vav | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:42 | Сообщение # 261 |
Магистр Линкор
| Quote (MrSasha) дак я не пойму, любые вопросы только сюда можно писать??? Это форум открытый для всех. здесь пишут все кто к нам приходит в гости. У нас же есть своя темка схожим названием. Но видят ее только члены клана
Я не волшебник. Я только учусь.
|
|
| |
TIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:53 | Сообщение # 262 |
| Вав так как неподписан нейтралитет!Наемники будут отоковаться пилотами SOD без предупреждения как впрочем и все!Пока неподписан договор!
Когда-то наемник. Ушел. Но в душе досих пор "икс"
|
|
| |
vav | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:25 | Сообщение # 263 |
Магистр Линкор
| Quote (TIR) Пока неподписан договор! Ну да! а изменения к договору ваш клан одобрил? Наш да!
|
|
| |
TIR | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:00 | Сообщение # 264 |
| Quote (vav) Ну да! а изменения к договору ваш клан одобрил? Наш да угу!
|
|
| |
|
vav | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:20 | Сообщение # 266 |
Магистр Линкор
| Леха прости, но я еще не придумал как это исправить.
|
|
| |
Stariy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:55 | Сообщение # 267 |
Клан DS
| Quote (vav) но я еще не придумал как это исправить. и чтоб вы без меня делали . На самом первом посте в теме нажимаешь "правка". Тебе для исправления вылезет пост, а сверху поста название темы и описание....исправляй скока хочешь
"Где то внутри в каждом из нас есть бесконечный космос. Чтобы лететь нужна ракета, нет папирос-забивай в сигарету!"
Сообщение отредактировал Stariy - Пятница, 06.08.2010, 09:55 |
|
| |
vav | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:32 | Сообщение # 268 |
Магистр Линкор
| исправлено
|
|
| |
TIR | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:33 | Сообщение # 269 |
| Quote (Ateiri) Связь есть если что Темари вам еще ненадоело?
|
|
| |
RU | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:33 | Сообщение # 270 |
Магистр Истребитель
| Quote (TIR) Темари вам еще ненадоело? Тир сори конечно. но тебе не кажется что если есть подозрение на счет новичка. то можно сообщить и в ЛС, а не в теме для Приема заявок?
Прежде чем смеяться над другими Научись смеяться над собой
|
|
| |
TIR | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:55 | Сообщение # 271 |
| Quote (RU) Тир сори конечно. но тебе не кажется что если есть подозрение на счет новичка. то можно сообщить и в ЛС, а не в теме для Приема заявок? Об этом тоже можнобыло в ЛС написать!))) жду в скайпе Рустам!
|
|
| |
vav | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:55 | Сообщение # 272 |
Магистр Линкор
| Quote (TIR) Ру ты тоже извини, но это брет!Зачем состоять в клане и летать на пратизанах!Че за брет? Не знаю прочитаешь или нет. но на партизане можно много чего узнать
|
|
| |
TIR | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:04 | Сообщение # 273 |
| Quote (vav) Не знаю прочитаешь или нет. но на партизане можно много чего узнать Согласен!Но информация и атака разные веши)))Дену спасибо!молодец парень!Способствовал разрыву нейтралитета!Молоток!
|
|
| |
Tiesto | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:11 | Сообщение # 274 |
Магистр истребитель
| Quote (TIR) ену спасибо!молодец парень!Способствовал разрыву нейтралитета!Молоток! Всегда рад помочь. Только вот в чем я провинился, я так и не понял.
|
|
| |
Fricz | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:16 | Сообщение # 275 |
| Уважаемые члены клана X-CLAN. Приглашаю всех вас принять участие в турнире "Звезда Ориона". Подробности на сайте fl-orion.ucoz.ru/forum в теме "Турниры". С уважением, Fricz
|
|
| |
|
|
RU | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:40 | Сообщение # 278 |
Магистр Истребитель
| Несмогу (((
|
|
| |
Daur_Fenix | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:38 | Сообщение # 279 |
Истребитель
| ТАК не о чем.... * * * Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ. Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и тверд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! "Редьярд Киплинг" Добавлено (24.09.2010, 16:38) --------------------------------------------- А не по теме...Где ни будь ,можно ,только для своих ... Выложить рассказ...(свой) ?
Реальность и игра - межу ними так много общего...Это жизнь но в другом измерении..( Dayrii keep* nignt guest * Hitman )
|
|
| |
RU | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:13 | Сообщение # 280 |
Магистр Истребитель
| Quote (Sibirius) Где ни будь ,можно ,только для своих ... если мне память неизменяет то вот здесь. доступ только для соклановцев http://xclan-orion.clan.su/forum/14-54-15#3185
|
|
| |