ФЛУДИЛКО!
|
|
skol00 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:31 | Сообщение # 281 |
Клан DS
| памагите немогу заказ сделать пробный Добавлено (16.10.2010, 12:31) --------------------------------------------- нельзя этой групе пользователей его делать)))
|
|
| |
vav | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:12 | Сообщение # 282 |
Магистр Линкор
| Quote (skol00) памагите немогу заказ сделать пробный Исправил
Я не волшебник. Я только учусь.
|
|
| |
TIR | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:41 | Сообщение # 283 |
| Quote (SeeKeR) 1 - SeeKeR 2 - SeeKeR 3 - TW(Team of Warriors) Quote (vav) Заявка на рассмотрение Добавлено (28.10.2010, 21:33) --------------------------------------------- Принят. Мда парни
Когда-то наемник. Ушел. Но в душе досих пор "икс"
|
|
| |
Tiesto | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:17 | Сообщение # 284 |
Магистр истребитель
| А что тут такого? Приняли парня в свой клан.
|
|
| |
MrSasha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:45 | Сообщение # 285 |
Истребитель
| ТИР, ты жалеешь что он к тебе не попросился?
|
|
| |
TIR | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 286 |
| Quote (Tiesto) А что тут такого? Приняли парня в свой клан. Ден вспомни.Он уже довал заявку на вступление в клан.Помниш почему я был против? Потому-что: "в боевом клане не место торговцам и нубам". Я понимаю,если новичек пришел в клан,потомучто хочит стать наемником и боевым пилотом. Но он открыто заявляет что он торговец, и летать учиться явно несобирается. Вообщем это лиш моя точко зрения.Я не вправе вам указывать что и как делать.Просто неохото чтобы о вас говарили как о "нубах" и "лагерах". Quote (MrSasha) ТИР, ты жалеешь что он к тебе не попросился? Ко мне? Уж избавьте от такого счасть я в клане."лагера","нуба","труса","хамло" мне в клане точно ненадо.К тому же он походу, еще до сих пор с репутацией "Team of Warrior" летает. Вав,РУ "неглассный" "нейтралитет" разорван.
|
|
| |
MrSasha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:00 | Сообщение # 287 |
Истребитель
| Quote (TIR) Вав,РУ "неглассный" "нейтралитет" разорван. ну все... писец нашему клану...:( :)))) Добавлено (29.10.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (TIR) Я понимаю,если новичек пришел в клан,потомучто хочит стать наемником и боевым пилотом. есть такое понятие RP (ролле плей), вобщем появление Сикера - не случайно! Quote (TIR) Я не вправе вам указывать что и как делать. в этом ты прав
|
|
| |
TIR | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:12 | Сообщение # 288 |
| Quote (MrSasha) ну все... писец нашему клану...:( :)))) Я не угрожал,а предупредил глав клана.как это положено делать. Коментраий я неспрашивал. Quote (MrSasha) есть такое понятие RP (ролле плей), вобщем появление Сикера - не случайно Дану?а что это такое?Ты моз свой включи и подумай че ты написал человеку который летает тут 13 месяцев)) короче чую флуд назревает,сваливаю. Тема закрыта.
|
|
| |
Tiesto | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:21 | Сообщение # 289 |
Магистр истребитель
| Quote (MrSasha) вобщем появление Сикера - не случайно! Вот пожалуйста, история появление его в нашем клане.Добавлено (29.10.2010, 15:21) --------------------------------------------- Тир, у тебя есть свой клан, вот и руководи им. А мы уж тут как то сами разберемся.
|
|
| |
MrSasha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:28 | Сообщение # 290 |
Истребитель
| Quote (TIR) Коментраий я неспрашивал. ТИР, дак мы вроде у тебя тоже не спрашивали комментария по приему нового пилота:) но ты же отписал:) Добавлено (29.10.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (TIR) человеку который летает тут 13 месяцев)) поверь, 13 мес - это не срок:)
|
|
| |
TIR | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:01 | Сообщение # 291 |
| Бля парни расслабьтесь вы)) я просто выразил свое мнение.И вы вправи насрать на него или присулшать и взять на заметку.Я вам ваще не кто)так что сруливаю
|
|
| |
vav | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:31 | Сообщение # 292 |
Магистр Линкор
| Quote (TIR) Вав,РУ "неглассный" "нейтралитет" разорван. С нашей стороны он будет соблюдаться до первой атаки Вашего клана. Внимание всем пилотам клана корабли клана СОД первыми не атаковать Quote (TIR) Потому-что: "в боевом клане не место торговцам и нубам". Тир если у тебя интернет по мобиле только и нет технической возможности улучшить качество связи. Все доступные нам простым смертным технологии у него не доступны из за географического положения его города. Отсюда у него лаги. И он осознавая то что его противник будет на него ругаться не вступает с ним в бой. Это не означает что он нуб.
Я не волшебник. Я только учусь.
|
|
| |
SeeKeR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:59 | Сообщение # 293 |
Истребитель
| Quote (TIR) подумай че ты написал человеку который летает тут 13 месяцев Пятница, 12.06.2009, 04:15 - это дата начала моих полетов на Орионе(даже чуть раньше) Quote (TIR) Уж избавьте от такого счасть я в клане."лагера","нуба","труса","хамло" мне в клане точно ненадо.К тому же он походу, еще до сих пор с репутацией "Team of Warrior" летает. насчет лагов - VaV тебе сказал... хотя я не считаю лагами 4-5% нуб - возможно да, а может и нет трус - никогда не выходил в бою и если бы ты был рядом-в ухо за такие слова дал бы... хамло - приведи примеры когда я тебе(лично тебе) хамил... и последнее, я не ждал пока ты уйдешь из клана(ты еще скажи что я тебя "подсидел"), делать мне больше нечего... даже если бы и не взяли в клан, я все равно помогал бы... P.S.S репы TW уже давно нет, так как те чары давно удалены)))) так что глаза протри...)))
Никто, кроме нас...
Сообщение отредактировал SeeKeR - Суббота, 30.10.2010, 05:08 |
|
| |
TIR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:06 | Сообщение # 294 |
| Quote (SeeKeR) Пятница, 12.06.2009, 04:15 - это дата начала моих полетов на Орионе(даже чуть раньше) ))))ну вы блин даете.Сикир тыж тоже не дурак,посматри на какой пост я ответил этим соббщением. Quote (SeeKeR) насчет лагов - VaV тебе сказал... хотя я не считаю лагами 4-5% 3G модем)))вообще без лагов))))) Quote (SeeKeR) нуб - возможно да, а может и нет Для пилота который маломальски владеет боевыми навыками,ты им и являешся. Quote (SeeKeR) трус - никогда не выходил в бою и если бы ты был рядом-в ухо за такие слова дал бы... При мне два раза сваливал.Я говорю то что видел и основывал свои слова фактами подттвержеденными тобой.А насчет в ухо дал,чел прасти но ты меня незнаеш.Может когданить будеш в моем городе,заглянеш ко мне в зал.Познакомимся поближе... Quote (SeeKeR) хамло - приведи примеры когда я тебе(лично тебе) хамил... Я тебе еще раз говорю.Я тут даже приводить нечего небуду.Потомучо У Вав и РУ есть своя голова на плечах,сдавать тебя неохото.Они скоро узнают просто сами какую змею под боком пригрели. Quote (SeeKeR) и последнее, я не ждал пока ты уйдешь из клана(ты еще скажи что я тебя "подсидел"), делать мне больше нечего... даже если бы и не взяли в клан, я все равно помогал бы... я неговорил что ты меня подсидел.Ситуация на лицо.Я был в клане ты попросился я тебе самывй первый отказал.Прошло времея после моего ухода появляешся ты... Quote (SeeKeR) P.S.S репы TW уже давно нет, так как те чары давно удалены)))) так что глаза протри...))) уважаемый Вафел Секирович.У меня нет твоих ключей, и личного админа.И я немогу глянуть есть ли у тебя такой чар с такой репутацией,или чары с репутацией VoC или Kaban да мне и пох) Так что не мне надо глаза протирать,а тебе мозг включать. Я притензий к клану неимею,а вот тебя упыря буду гнобить пока на орионе буду... Простите за флуд.
|
|
| |
Tiesto | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:41 | Сообщение # 295 |
Магистр истребитель
| Quote (TIR) Я был в клане ты попросился я тебе самывй первый отказал.Прошло времея после моего ухода появляешся ты... Вообще то это ВАВ предложил взять его к нам в клан. И он (как положено) еще раз написал заявку.
|
|
| |
SeeKeR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:34 | Сообщение # 296 |
Истребитель
| Quote (TIR) 3G модем)))вообще без лагов))))) сегодня ночью специально с пацаном ПвП устроили и после я его спрашивал были-ли лаги... никаких претензий... когда ты меня проверял, у меня тариф дурацкий был(64Кб\с), а если сейчас я с торрента скачиваю на скорости 200-300, то (я так думаю) для Фрила потянет...Добавлено (30.10.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (TIR) уважаемый Вафел Секирович.У меня нет твоих ключей, и личного админа.И я немогу глянуть есть ли у тебя такой чар с такой репутацией,или чары с репутацией VoC или Kaban да мне и пох) Так что не мне надо глаза протирать,а тебе мозг включать. И ты мне будешь говорить про хамство???)))))))))) Ключей нет, я тебе отвечаю... И кое-кто это может подтвердить(если захочет)...)))))
Никто, кроме нас...
|
|
| |
Daur_Fenix | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:02 | Сообщение # 297 |
Истребитель
| Ну вот и поговорили.... *** таак умен проблемы агромадные с нетом..... так что я вообще тут пока могу "вылетать.. как окурки с 9 этажа..."....
Реальность и игра - межу ними так много общего...Это жизнь но в другом измерении..( Dayrii keep* nignt guest * Hitman )
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Среда, 03.11.2010, 16:04 |
|
| |
DeScriptor | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:38 | Сообщение # 298 |
| приветы всем! возвращаться не собираюсь, но поиграть...очень может быть..за FSC (или как там их)...пока... а там посмотрим В любом с лучае, я рад, что КЛАН до сих пор живет и процветает!
|
|
| |
skol00 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:32 | Сообщение # 299 |
Клан DS
| Вернешся Вернешся куда денешься погамаеш макс 4 года и заебет тя все нафиг и наткнешся ты на фрил и забьеш на шилен еву кайна и других...
|
|
| |
DeScriptor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:09 | Сообщение # 300 |
| какие наф 4 года???? полтора года уже почти всего добился)) из 4к+ игроков меня знают 2к))) Осталось буквально полгода))) кста, щас полклана - бывшие фрилансеры)) с разнных кланов)
|
|
| |